Директор фонда

Благотворительность — это серьезный, тяжелый труд. Это работа без выходных, без права отключить телефон. Это боль от неудач и потерь. Но вместе с тем — это и огромное счастье: знать, что ты можешь быть причастным к чьему-то счастью, к чьей-то победе над болезнью. Это чей-то первый шаг после травмы, это чья-то ремиссия…

Работа в фонде — это командный вид спорта. И я счастлива, что у нашего фонда есть самая крутая команда в мире!


Александра Бородкина, заместитель директора, специалист по проектной работе

Я выросла в семье медиков, и это, как мне кажется, нажило свой отпечаток. Назло родителям не пошла по их стопам, но жизнь распорядилась так, что эта тема не оставляла меня никогда. У меня есть хобби, книги, друзья. И любимая работа. В фонд я пришла случайно, в самый трудный период моей жизни, совершенно ничего не зная о благотворительности вообще и о «Живом» в частности. Сейчас я понимаю, насколько многообразен этот мир и в какую отличную команду мне довелось попасть!


Анастасия Антонова, PR&Foundraising
Я попала в фонд из рекламной индустрии почти случайно, хотя сейчас уже думаю, что случайностей не бывает. Первое, что поражает, когда начинаешь тесно взаимодействовать со сферой благотворительности – это люди.
Смелые, решительные, мужественные подопечные, которым нужно только чуть-чуть помочь. Отзывчивые, добрые, щедрые волонтеры и доноры, готовые делиться тем, что они знают, умеют и имеют. Внимательные, упорные, стойкие коллеги по цеху, которые отдают все свое рабочее (а часто и личное) время и силы на то, чтобы чудо свершилось.

Для меня работа в фонде – это уникальная возможность помочь этим чудесным людям найти друг друга!


Ксения Косякина, координатор адресной помощи

О том, что такое благотворительность, я знала с детства: с трехлетнего возраста я тащила домой всех собак и кошек, с 10 лет развозила с родителями одежду нуждающимся детям, а с 17 лет начала помогать маме в центре помощи детям из неблагополучных семей. Потом был и свой бизнес, и работа в кино, но волонтерство всегда сопровождало меня по жизни. И когда однажды моя подруга Саша спросила, нет ли у меня на примете кандидата для работы в фонде, я, не раздумывая, назвала себя. И ни разу не пожалела!