Елена Гавриленко

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Елена Гавриленко
Диагноз:

Черепно-мозговая травма в результате ДТП

Лена Гавриленко, красавица-москвичка в данный момент совершенно не похожа на ту прекрасную зеленоглазую девушку, которую вы видите на фото. Поздно ночью 21 февраля 2015 года Лена попала в страшное ДТП…

 
Собрано 318 201 из 218 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Лена Гавриленко, красавица-москвичка в данный момент совершенно не похожа на ту прекрасную зеленоглазую девушку, которую вы видите на фото. Поздно ночью 21 февраля 2015 года Лена попала в страшное ДТП на 105-м км.МКАДа, на Щелковском шоссе. С управлением не справился почтовый фургон, и Лена, ехавшая рядом, просто не могла уйти от столкновения…

Елена

Девушку срочно госпитализировали в ГКБ №36 города Москвы, сейчас она в реанимации. У Лены сильно пострадали кости черепа, понадобилась сложнейшая операция, чтобы спасти девушке жизнь. И в ближайшие дни предстоит вторая. Сама операция будет бесплатной, но вот необходимые для замещения твердой мозговой оболочки импланты — Duraform и Patchdural супругу Елены необходимо купить за свои деньги. Виктор — муж Елены — собрал сколько сумел: 118 тысяч рублей. Ровно половину от необходимой суммы.

Мы объявляем срочный сбор на оплату имплантов для Елены.

Этот сбор — очень срочный. До операции осталось всего несколько дней. Пожалуйста, помогите Виктору купить импланты для супруги и вернуть ее к нормальной жизни!

Обновление от 03.03.2015

Сегодня вечером состоялась наша встреча с мужем Лены, Виктором. Это действительно сильный человек, любящий муж и отец (у Лены и Вити есть сын). Виктор привез все необходимые документы, просил передать спасибо всем, кто в такой сложный момент сплотился и помог. Витя сказал, что Ленину голову собирали буквально как пазл. Сейчас Лена дышит сама (с аппарата ИВЛ ее сняли сегодня утром), она в сознании, иногда удается что-то промычать так, чтобы ее поняли окружающие. Но у Лены очень медленно спадающий отек мозга. Операцию отложили до спада отёка…

Как было написано изначально, Лене нужны импланты для операции на черепе. Сегодня была консультация со вторым хирургом, специалистом по челюстным операциям. Кости челюсти у Лены раздроблены, для того, чтобы их скрепить, необходимы специальные пластины. Первоначально врачи хотели сделать сперва пластику черепа, а потом заняться челюстью. Сегодняшний консилиум привел к мысли делать все одновременно. Вот, собственно, и причина, почему сумма к сбору выросла аж на 100 000 — это та сумма, которая необходима для покупки челюстных пластин.

Счет пока предварительный, наш фонд ведет переговоры с компанией, выпускающей пластины, об уменьшении суммы.