28 лет, г.Москва

Андрей
Озеров

Программа: Реабилитация
Диагноз:
Последствия тяжелой сочетанной травмы

Самостоятельно дышать — вот главная цель Андрея на ближайшее время. Вы можете помочь Андрею сделать первый самостоятельный вдох!

Собрано:
398 884 р.
Нужно:
396 900 р.
 

История

Андрей и Таня познакомились, когда им было по 16 лет. Подростковая влюбленность с годами переросла в настоящее крепкое чувство. А в 2019 году Андрей и Таня поженились. А год назад у них родилась малышка Ульяна.

Эта история могла бы и не оказаться на нашем сайте. Андрей и Таня могли бы жить счастливо, растить Ульяну, возможно, родить еще детей… Но, как всегда, всё изменила одна секунда.

6 ноября 2021 года Андрей ехал на машине, сидел на пассажирском сидении. Водитель не справился с управлением автомобиля и на полной скорости съехал на обочину. Удар об дерево пришелся на сторону Андрея.

Тяжелая сочетанная травма — так называют те повреждения, которые получил Андрей. За этими словами кроются: тяжелый ушиб головного мозга, внутричерепное кровотечение, закрытая травма грудной клетки, тупая травма живота, переломы рук и еще много чего плохого.

Сейчас Андрей в состоянии малого сознания. Это означает, что его реакции на окружающий его мир и внешние раздражители минимальны. Андрей не может самостоятельно дышать, в его горле стоит трахеостома — специальная трубка, через которую воздух поступает прямо в легкие. Из-за этой же трубки Андрей не может самостоятельно жевать и глотать пищу. Его движения крайне ограничены, тело сковывает спастика.

Еще недавно Андрей работал инструктором по самообороне в отделе МВД, тренировал взрослых мужчин, мечтал стать детским инструктором по самбо. Сейчас Андрей сам нуждается в помощи и постоянных тренировках.

Еще недавно Андрей мечтал построить дом, родить сына и завести собаку. Сейчас Андрей — как новорожденный ребенок, учится всему с самого начала.

До 6 ноября Андрей жил обычной жизнью, радовался рождению своей дочки. Сейчас дочке год и только недавно она увидела папу. Мы с Ульяной приезжаем каждые выходные в реабилитационный центр, Андрей общается с Ульяной, а Ульяна показывает папе свои новые «умелки». Ульяна очень скучает по папе и очень радуется всегда, когда мы созваниваемся или приезжаем.

Помочь Андрею начать самостоятельно дышать и выйти в состояние полного сознания может каждый из нас. Сейчас в семье Озеровых все упирается в деньги. Каждый день в реабилитационном центре стоит баснословных денег. Но это — единственный выход вернуть Андрея.

Сейчас Андрея ждут на реабилитацию в центре «Три сестры». Инструкторы и врачи центра очень хорошо умеют работать с такими пациентами. И у семьи Озеровых появится шанс, что Андрей снова начнет узнавать жену и дочь, улыбаться своей фирменной улыбкой и сможет обнять всех тех, кто ждет его возвращения.

Андрей и Ульяна незадолго до аварии

Обновление истории

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу семьи Озеровых! Вы дали Андрею шанс вернуться хотя бы частично к прежней жизни. Ему предстоит еще очень долгий и трудный путь, но мы верим, что у него все получится. Ведь рядом с ним родные и близкие. И ваша поддержка!

Сбор завершен

Оплатим курс реабилитации в центре "Три сестры"

Ваша поддержка

Дата и время Имя донора Способ оплаты Сумма (₽)

Как вы можете помочь