Денис Шапошников

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Денис Шапошников
Диагноз:

Саркома мягких тканей левой стопы

33 года — возраст Христа. Возраст, когда многие люди задумываются о своем жизненном пути. О том, правильно ли они живут, чего они достигли и какое будущее их может ждать. Обычно эти мысли — на далекую перспективу — что будет со мной через 10, 20 лет. У Дениса всё гораздо проще — его беспокоит ближайшее будущее. Останется ли он со своей семьей? Будет ли он жить? Кто даст ответ…

 
Собрано 230 000 из 230 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Так уж получилось, что мечты Дениса всегда сбывались. Еще подростком Денис хотел играть в футбол и стать военным. Так и вышло.

Денис — лейтенант, видный парень, примерный семьянин и заядлый спортсмен и рыбак. Но именно в тот момент, когда жизнь, казалось бы, «устаканилась», Денис заболел.

В 2009 году во время игры в футбол Денис получил травму стопы. В тот момент он и подумать не мог, что проблема гораздо серьезнее. Нога болела, боль не становилась меньше, местное лечение не помогало. После того, как врачи обследовали ногу Дениса, и прозвучал страшный диагноз — рак. Саркома мягких тканей стопы.

Я участвовал во многих соревнованиях по различным видам спорта, я всегда стремился к победе. Мы с семьей часто выезжали на ночные рыбалки, это было прекрасное время. А потом случилось вот это всё — то, чего никто из нас не ожидал… Но я верю, что рак — не приговор. Это уже доказано многими выздоровевшими людьми, и я тоже намерен это доказать!

Денис не сдается. Он готов к трудностям, к боли, к больницам и врачам. Он не готов только к одному — сдаться.

Я уже многое потерял в этой жизни. Я потерял любимую работу, видимо, навсегда. Я потерял возможность заниматься любимым спортом. Но у меня есть моя семья, мой ребенок. И их я просто не могу потерять. Я должен снова встать на ноги и доказать, что смогу начать жизнь заново!

Поддержать Дениса в его стремлении выздороветь может курс стереотаксической хирурги. Но 230 000 рублей для семьи Шапошниковых — сумма практически неподъемная. Только вместе мы можем помочь Денису в его трудном, но единственно верном пути — пути к полной победе.