55 лет, г.Богородск, Нижегородская обл.

Дмитрий
Демидов

Программа: Реабилитация
Диагноз:
Инсульт

«Теперь мечтать приходится о том, о чем обычные люди иногда даже не задумываются. Как  самому умыться, как без посторонней помощи поесть, да просто выйти на улицу…»

 
Пожертвовать
Почему государство не может помочь?
Невозможно получить направление на реабилитацию по квоте
Собрано:
110 450 р.
Нужно:
228 900 р.
 

История

Более 20 лет своей жизни Дмитрий колесил по стране на большегрузной машине. Повидал все красоты России, был даже в отдаленных уголках нашей необъятной страны. Сейчас Дмитрий колесит только по дому, изредка выбираясь на пикники с друзьями или семьей. Он бы и рад ездить на дальние расстояния, только вот коляска его не везде проходит…

Дмитрию 55 лет, он отец двоих взрослых дочерей и дедушка троих чудесных малышей. Долгие годы рядом с ним его супруга — понимающая, чуткая, всегда готовая прийти на помощь. У супругов Демидовых была мечта — вот закончит Дима с дальнобойной жизнью, купит уазик и уедут они с женой на Байкал, любоваться гладью воды и наслаждаться лесами.

Дима всегда вел активный образ жизни — приезжал с рейса и встречался с родными и друзьями, ходил в лес, ездил на рыбалку. Спорт в его жизни тоже присутствовал — Дмитрий отлично играл в хоккей, занимался с гирями.

В 2008 году здоровье впервые дало сбой — у Дмитрия случился инфаркт. Мужчина воспринял это как сигнал — пора уходить с дальних дорог. Перебрался на легковую машину, ездил по городу. Казалось, что жизнь налаживается. Дмитрий нашел участок земли, хотел построить там большой дом, чтобы собирались всей семьей. Рядом березовая роща, грибы, ягоды, купание в реке.

Но ни дому у реки, ни поездке на Байкал, к сожалению, не суждено было сбыться — в 2020 году у Дмитрия случился инсульт. Еще вчера здоровый и сильный мужчина в одночасье превратился в человека на коляске, который не в состоянии обслуживать себя.

Теперь мечтать приходится о том, о чем обычные люди иногда даже не задумываются. Как  самому умыться, как без посторонней помощи поесть, да просто выйти на улицу…

У Дмитрия очень хороший потенциал к восстановлению части утраченных навыков: целеустремленность, годы спорта и любимые люди рядом станут залогом успеха. Но реабилитация в домашних условиях может только навредить — важно, чтобы Дмитрия всему научили, все показали вживую. В таких случаях реабилитационные центры незаменимы — только там можно получить навыки реабилитации, укрепить спину, разработать руки и ноги.

Стоимость реабилитации для семьи простого труженика неподъемная. Поэтому Дмитрий попросил нас помочь ему в оплате такого важного лечения. А мы — просим вас. Давайте подарим Дмитрию шанс на восстановление, чтобы он снова мог накормить семью самой вкусной ухой на свете!

 

Чем поможем

Оплатим курс реабилитации в реабилитационном центре "Благополучие"

Ваша поддержка

Дата и время Имя донора Способ оплаты Сумма (₽)

Как вы можете помочь