21 год, г.Москва

Дмитрий
Левцов

Программа: Живой
Диагноз:
Спинальная мышечная атрофия 2 типа. Косой таз

«Живу я с прабабушкой, ей 93 года. Родители развелись, когда мне было полтора года, отца совершенно не помню. Я ничего о нем не знаю. Видимо, я ему не нужен, как и моей маме… Я ей мешал…»

 
Собрано:
1 393 276 р
Нужно:
2 200 100 р.
 

История

Те из вас, кто постоянно читает истории пациентов у нас на сайте, знают, что простых историй не бывает. Но то, что написал Дима в своем письме в фонд, просто не укладывается ни в какие рамки.

К своему молодому возрасту парню пришлось столкнуться с болезнью, предательством, угрозой смерти. С отсутствием папы. С жестокостью мамы. С жизнью, в которой не было дня, когда ничего не болит.

Можно сказать, что у Димы за спиной никто не стоит.

Мы решили привести письмо Димы полностью. Почитайте, пожалуйста. Мы не можем его переписать и сделать красивый текст. Потому что в этом письме — весь Дима.

Диме нужна операция. Не просто срочно, а очень срочно! Мы намеренно не публикуем фото спины Димы, просто поверьте — сидит парень на правой реберной дуге, а левое бедро практически вросло в подмышку. Это невыносимая боль. Это невозможность дышать. Это — хождение по краю.

У Димы нет родителей, которые могли бы его поддержать. У него нет армии фанатов, готовых отдать последнее ради своего кумира. У него нет ничего — кроме веры в людей. Давайте соберем эту огромную, ужасающе огромную сумму и оплатим Диме операцию. Пожалуйста!

_____

Всем привет!

Меня зовут Дима. Я — подопечный хосписа «Дом с Маяком», программы 18+.
У меня — спинальная мышечная атрофия 2 типа.

Несмотря на физические ограничения, я, как и все молодые люди моего возраста, стараюсь жить полной и насыщенной жизнью: посещать мероприятия, встречаться с друзьями, влюбляться в девушек.Мечтаю выучиться на психолога, но пока такой возможности нет. Я большой фанат субкультуры эмо, даже перекрасился в честь этого.

В детстве я перенес тяжелую кишечную инфекцию: мама не соблюдала гигиенических норм, кормила из грязной посуды. Меня забрали в больницу, но через 3 дня мама написала расписку и забрала меня домой. А через неделю я не смог встать на ноги. Кишечная инфекция ускорила проявление симптомов моей болезни, о которой тогда никто не догадывался — СМА 2 типа.

Мои родители развелись, когда мне было полтора года, отца совершенно не помню. С тех пор я его никогда не видел и ничего о нем не знаю. Видимо, я ему не нужен, как и моей маме. Мама устраивала свою личную жизнь, ещё 2 раза выходила замуж. И ей было не до меня, я ей мешал.

Я испытывал со стороны мамы физическое насилие. Когда я болел, мама за мной не ухаживала: не давала мне попить, когда меня мучила жажда. Не подходила ко мне, не поворачивала меня, когда я сильно, до боли, уставал лежать в одном положении. Она всем запрещала подходить ко мне, чтобы помочь.

Однажды она пыталась душить меня подушкой, заклеивала рот скотчем, чтобы я не звал на помощь. Один раз, когда я заболел, она дала сильную дозу снотворного. В результате этого у меня начались провалы в памяти.

Здоровье мое ухудшается с каждым днем. Стало тяжело дышать, участилась тахикардия. Ночью сплю с аппаратом вентиляции легких, не могу долго сидеть, перестали работать руки, спина болит ужасно.

Живу я с прабабушкой Надеждой Константиновной ей 90 лет. Она ухаживает
за мной. Помогает нам Оля моя бабушка. Она приносит нам продукты убирает
в квартире.

У меня есть настоящий друг Даниил Максимов. Он тоже подопечный хосписа «Дом с маяком».  Я отношусь к нему как к брату. Я доверяю ему все. Я знаю, он не предаст, не обманет.

О докторе Бакланове мы узнали из рассказов мамы его пациента, Романа. Доктор провел ему операцию, все прошло отлично. На консультации Андрей Николаевич сказал, что операцию мне надо делать срочно, потому что ситуация ухудшается с каждым днем.

Помогите мне, пожалуйста. Больше мне просить некого и надеяться не на кого. Вся надежда только на вас.

Чем поможем

Оплатить конструкцию по фиксации позвоночника и операцию по ее вживлению

Ваша поддержка

Как вы можете помочь