34 года, г.Москва

Егор
Ельчин

Программа: Реабилитация
Диагноз:
Тяжелая черепно-мозговая травма

Очень страшно, что это может случиться с каждым. Никто из нас не застрахован от тяжелой болезни или кулака пьяного бандита. Сегодня помощь нужна нашему другу и коллеге!

Собрано:
1 105 550 р.
Нужно:
1 102 500 р.
 

История

Дорогие друзья!

Меня зовут Вика, я директор фонда «Живой». Да-да, не удивляйтесь, сегодня будет необычная история, поэтому я решила написать её сама и от своего лица.

За почти 10 лет работы в фонде я читала тысячи разных писем, которые каждый день прилетают к нам в фонд. За каждым из них стоит боль и страдание человека. И сегодня этим человеком оказался наш друг и коллега, молодой, талантливый, креативный и перспективный сотрудник нашего благотворительного сектора — Егор Ельчин.

Историю, произошедшую с Егором, я могла бы представить в плохом кино, но никак не в жизни. И от этого становится совсем горько и страшно. Страх и беду можно победить только вместе. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью для Егора и его чудесной супруги Даши.

За несколько дней до Нового года в самом центре Москвы Егора жестоко избил пьяный негодяй. Благодаря действиям одного неравнодушного человека Егор остался в живых. Этот отважный человек не растерялся и не прошел мимо лежащего Егора, а вызвал «скорую» и полицию.

Врачи одной из лучших московских больниц, куда Егор поступил в состоянии комы, сделали все возможное, чтобы спасти ему жизнь и дать надежду на восстановление. Совсем скоро — завтра! — Егора выпишут из больницы, и ему срочно нужна реабилитация.

Почему срочно? Потому что максимальный эффект дает курс реабилитации, который проводится непосредственно после выписки человека из больницы. Прямо из госпиталя Егор поедет в реабилитационный центр, где с ним будут работать прекрасные врачи и инструкторы. У Егора пока нет движения в одной ноге, у него не совсем связная речь, он может забыть слова. Но это все поправимо. Если действовать максимально быстро.

Вы, конечно, спросите, а что же виновный? Сложно сказать, что руководило его действиями. Мы только знаем, что его нашли. И верим, что следствие восстановит картину и виновный будет наказан по всей строгости закона. Пока идут следственные мероприятия, именно поэтому мы не пишем обо всех подробностях дела.

Мы очень хотим помочь Егору как можно скорее забыть этот кошмар и вернуться к нормальной жизни. К той самой, в которой он — один из пионеров российского краудфандинга, главный спикер по этой теме, человек, давший жизнь многим социальным проектам, коллекционер винила и любитель качественной музыки. Егор мечтает создать свой виниловый лейбл, и я почему-то уверена, что он это непременно сделает.

Стоимость трех курсов реабилитации — неподъёмна для молодой семьи. Даша стучится во все двери. Одной из них стала дверь нашего фонда.

Я прошу вас помочь человеку, который никогда не задумывался, помочь ли ближнему или пройти мимо. Он помогал. И обязательно поможет еще. Но сейчас — наша очередь!

Егор и Даша в день своей свадьбы

 

Обновление истории

Мы знаем, что вы очень ждете новостей. Егор должен был в прошлую пятницу оказаться в реабилитационном центре, но его организм решил иначе. Возникли небольшие осложнения, и врачи приняли решение оставить Егора в больнице еще на неделю. Так что мы, как и вы, ожидаем скорейшей выписки Егора и его переезда в реабилитационный центр. Будем держать вас в курсе!
Невероятные люди еще раз доказали, что вместе нам под силу всё! Вы собрали огромную сумму для помощи Егору и Даше, спасибо вам, дорогие! Мы, конечно, будем держать вас в курсе всех изменений в состоянии Егора и процесса его реабилитации. Пока Егор в больнице, мы держим кулачки и верим, что совсем скоро он окажется в "Трех сестрах"!
Ночью Егора прооперировали. Операция прошла хорошо, завтра врачи обещают перевести Егора в палату. Если все пройдет штатно, то в конце недели Егора выпишут - и сразу после этого он поедет в реабилитационный центр!

Сбор завершен

Оплатим 3 курса реабилитации в центре "Три сестры"

Ваша поддержка

Дата и время Имя донора Способ оплаты Сумма (₽)

Как вы можете помочь