Евгений Митрохин

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Евгений Митрохин
Диагноз:

Осложненная травма грудо-поясничного отдела позвоночника, нижняя параплегия.

Каково это — всё время терять? Сначала отца, затем мать, а в довершение всего — свободу передвижения… Женя Митрохин в свои 22 года хорошо знает вкус потери. Но еще он знает, что всегда есть надежда. Сейчас его надежда — мы.

 
Собрано 299 187 из 275 100 руб.
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!

Что такое «сирота» Женя узнал в 13 лет. До этого он был просто из неполной семьи: папа мальчика умер, когда Жене было всего 7 месяцев. После смерти супруга мама Жени много раз пыталась устроить свою личную жизнь, но безуспешно.

Женя часто оставался в доме один. Иногда мама водила его в детский сад, и такие дни становились для Жени праздником. Потом началась школа, появились друзья, новые интересы. Казалось, жизнь налаживается. Так было до того злополучного дня, когда мама Жени умерла после бурного празднования 8 Марта.

В интернат Женя не хотел. По его просьбе, опекунство оформили на одного из соседей. Женя, будучи уже тогда самостоятельным парнем, закончил среднюю школу и решил продолжить обучение в училище. Потом была армия. Когда в 20-летнем возрасте Женя вернулся в родную деревню, планов у него было громадьё. Имея статус сироты, он встал в очередь на жилье, нашел работу. И мечтал, что совсем скоро он будет жить как обычный парень — самостоятельно, независимо.

К сожалению, Женя не знал, что испытания его только начинаются. 11 мая 2013 года Женя попал в ДТП, получив тяжелейшую травму позвоночника с повреждением спинного мозга…

Сейчас к статусу сироты у Жени добавился еще и статус инвалида первой группы. Молодой, красивый парень прикован к постели, не имея возможности обслуживать себя самостоятельно. Брянские врачи сделали все возможное — спасли Евгению жизнь. А мы с вами — вместе с реабилитологами подмосковного реацентра «Три сестры» — можем сделать больше: жать Жене шанс встать.

Врачи говорят. что если к молодому сильному организму Жени добавить его же настойчивость и нашу посильную финансовую помощь, то Евгений совсем скоро порадует нас первыми шагами!

Мы начинаем сбор пожертвований на реабилитацию Евгения Митрохина. Мы верим в то, что есть предел мучениям Жени, и с вашей помощью мы сумеем приблизить радостные моменты его жизни. Ведь сколько всего может быть впереди у парня 22-х лет! Сумма к сбору — 275 000 рублей.

Пожалуйста, при отправлении пожертвования в назначении платежа пишите «Пожертвование на лечение Евгения Митрохина» или «Пожертвование на реализацию программы фонда». Спасибо!