Ксения Гуриева

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Ксения Гуриева
Диагноз:

Гигантоклеточная опухоль левой бедренной кости

23-летняя Ксения борется с раком, имея в союзниках только папу. Мама, братья, сестры, тети и дяди — все, кто был дорог и любим девушке, постепенно свернули общение к одному телефонному звонку в месяц. Вот и получается, что мы с вами для Ксении — единственные помощники…

 
Собрано 247 925 из 210 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Ксении Гурьевой всего 23 года. Двадцать три — это еще юношество, это время учёбы, ночных прогулок, влюблённости и романтики. Ксения — как и любая девушка — тоже хотела бы гулять под луной и получать цветы от поклонников. Но вместо прогулок у нее сейчас — поездки в онкологический центр, а все цветы мира она готова променять на упаковку препарата, который может её спасти.

За свои 23 Ксения успела хлебнуть горя — образование в лёгком, киста яичника, а потом — рак. Предательство любимого, непонимание родных, отсутствие денег на самое необходимое…

Мама отказалась от Ксении, когда той было меньше 2 лет. А после того, как Ксюша заболела — от нее отвернулись самые близкие — братья, сестры… Как это часто бывает — ушёл жених, решивший не связываться с девушкой, проходящей длинное и тяжелое лечение. У Ксении остался только один союзник в борьбе с раком — папа.

Лекарство, которое девушке необходимо как воздух, называется «Эксджива». Без него Ксению не возьмут на операцию. А операция — её единственный шанс. Вот и получается — шанс есть, а лекарства нет.

Мы просим вас помочь Ксении побороться за жизнь. 210 000 рублей — это ведь не такая уж высокая цена, правда?