Наталия Колесникова

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Наталия Колесникова
Диагноз:

Наследственная моторно-сенсорная невропатия, арахноидальная киста левой височной области, полисегментарный остеохондроз позвоночника, полидискоз, дорсалгия, хронический панкреатит, гипертоническая болезнь 2 степени, кардимиопатия

Что делать маме, оставшейся одной с двумя детьми? Думать о том, как их прокормить и вырастить, как их лечить и заботиться о них? А если один из детей — инвалид? Мы часто говорим о том, что детям очень нужна помощь. Эта история — яркая иллюстрация того факта, что помогая взрослым — можно помогать и детям тоже.

 
Собрано 178 000 из 175 500 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Дорогие друзья, мы снова просим вас о помощи для Наташи!

Наташа долго пыталась справиться сама. Пыталась получить от государства лечение за счет бюджета. Но это очень тяжело сделать, если каждую минуту бороться с болью.

Сейчас Наталье не справиться без нас. Женщину берут на лечение в неврологическое отделение местной больницы. Лечение будет бесплатное, необходимо только оплатить сопутствующие анализы и дополнительные процедуры.

_______________________________

Наташа живет в Таганроге, в комнате площадью 12 кв.м. Жилье это она снимает, своей квартиры у женщины нет. Зато есть две красавицы-дочки — 16 и 4 года. Младшая девочка с рождения больна, здоровье старшей тоже не идеально. И все же Наталья бы справилась, если бы её саму не подкосила болезнь.

Старшая дочь Наташи, Карина, вынуждена была переехать к бабушке, так как все силы мамы направлены на то, чтобы не слечь самой и уделить максимальное время и силы младшей девочке, Софии.

IMG_20151231_141452_1

Состояние Наташи сейчас оставляет желать лучшего. Женщине присвоена инвалидность 2 группы бессрочно. Для того, чтобы хоть как-то справляться с той кучей диагнозов, которые врачи поставили Наташе, ей необходимо постоянно принимать ряд препаратов. Но купить их самостоятельно женщина не может. Все средства — пенсия на себя и на ребенка — уходят на лечение и еду для Софийки.

Мы просим вас помочь в оплате трехмесячного курса препаратов для Наташи. Давайте попробуем помочь этой сильной женщине, чтобы она могла, как и прежде, все свои силы отдавать ребенку. Это тяжелая ноша, и нести ее одной Наташе не под силу…