Марина Иванчина

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Марина Иванчина
Диагноз:

Рак желудка

«У меня хорошая работа, любимый и любящий, заботливый муж, двое прекрасных детей. И рак желудка 4 стадии с метастазами. Я хочу жить, меня еще можно спасти!»…

 
Собрано 102 000 из 100 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Если не знать о Марине ничего, то можно сказать, что она счастливая. У нее есть любящий муж, двое очаровательных детей, свой дом. Но рак, который у Марины тоже есть, ставил под угрозу всё её счастье и внешнее благополучие.

Марина из простой семьи. Воспитывалась мамой, отец умер, когда Марина была совсем малышкой. Жили в посёлке. Марина отучилась на бухгалтера, пошла работать. Встретила своего будущего мужа. В 1998 году они поженились и переехали в город, а спустя два года у них родился первенец, сынок. Казалось, в жизни есть всё. Но Марина всегда мечтала о дочке.

Было много попыток забеременеть, много потерь и лечения, но в 2013 году, спустя 12 лет после рождения сына в семье Иванчиных появилась долгожданная девочка. Беременность была не из лёгких, на 8 месяце у будущей мамы открылось желудочное кровотечение. Спасибо врачам, спасли и маму, и ребенка.

Мне казалось, что страшней того, что случилось,
со мной не может быть. Мы все вместе, поддерживая друг друга, восстанавливались после того кошмара. Жизнь забила ключом. Казалось живи, радуйся. Но вот удар — апрель 2016. Рак желудка 4 стадии. Поверить было невозможно. Я всем говорила, что я не
верю в это, это все неправда…

Восемь курсов тяжелейшей химии Марина прошла, не жалуясь. Она сильная, ей есть, ради кого жить. Операция, химия, снова операция… Но болезнь оказалась хитрее — каждый раз, когда Марина считает, что победила её, она снова поднимает голову.

Пензенские врачи исчерпали свои ресурсы, и сейчас Марине нужна консультация и план лечения, который ей назначат московские доктора. Однако обследование нужно пройти быстро, у Марины всего неделя. А квота, позволяющая пройти обследование бесплатно, будет только в новом году. Марина бы и рада дождаться, но рак ждать не будет. Метастазы уже есть, а значит, действовать надо быстро.

Мы хотим помочь Марине и её семье сделать всё, что еще можно сделать, попробовать все варианты. Мы очень хотим, чтобы Марина жила.