Наталья Кияйкина

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Наталья Кияйкина
Диагноз:

Рак молочной железы, метастазы в головной мозг и позвоночник

Какими словами можно передать состояние матери, которая узнала, что у ее ребенка лейкоз? Какими словами можно передать состояние ребенка, который узнал, что у его мамы рак?
Какими словами выразить шок мужчины, узнавшего, что у его жены и его дочери — онкология? У нас нет слов, чтобы измерить беду этой семьи. Но есть силы, чтобы им помочь.

 
Собрано 924 047 из 865 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Наташе Кияйкиной снова нужна наша помощь. К сожалению, рост метастазов удалось приостановить лишь на время. При последнем обследовании выяснилось, что образования в головном мозге снова начали расти. Наташа не справится без нашей помощи. Врачи ждут ее на повторное облучение уже 9 марта.

Наташе очень нужно дожить до полного выздоровления ее дочки Маши. Лечение Маши от лейкоза, продлится еще 9 месяцев, а значит, у нас есть всего 2 дня, что бы подарить Наташе возможность увидеть дочку здоровой.

________________________

В ноябре 2014 года Наташа узнала, что у нее рак. Болезнь оказалась на той стадии, когда оперировать уже нельзя. А ровно через год, в ноябре 2015, Наташе сказали, что у ее 6-летней дочки — лейкоз…

image

 

Как бороться за себя, если болеет ребенок? Как забыть про себя, если ты нужна больному ребенку? И главное — где взять денег и на себя, и на ребенка?!

Из Наташиного письма: «Мне очень стыдно, что приходится  просить  помощи, но в такой безвыходной ситуации, у нас нет выбора. Мы с дочкой на инвалидности. Муж один работает практически без выходных. 11-летний сын больше не улыбается. Больше нам никто не помогает. Я вас умоляю, помогите мне с операцией, она меня хоть и не вылечит, но жизнь продлит. Я очень хочу дожить до выздоровления моей дочки. Прошу вас не дайте моим детям потерять маму!!!! Помогите!!!»

image

Операция, о которой просит Наташа — это Гамма-нож. Сейчас это единственное, что может хоть как-то затормозить развитие болезни. И оперировать надо срочно. И надеяться Наташе, кроме как на нас с вами — не на кого…

Когда-то, еще до болезни, Наташа, ее муж Сергей и их дети — Женя и Маша — любили выбираться за город. Ходили по грибы, удили рыбу. Мечтали о своей квартире, копили на первый взнос в ипотеку. Сейчас в жизни этой семьи есть только больницы, уколы, переживания и боль. И еще — надежда. Совсем чуть-чуть надежды…