Пётр Несгуренко

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Пётр Несгуренко
Диагноз:

Рак правой почки, метастазы в лёгкие и головной мозг

Посмотрите на фотографию этого мужчины. Он болен, тяжело болен, но…глаза его улыбаются! Он верит в успех, а вместе с им в это верят его супруга, дети и внуки. Эта семья живет любовью. И только мы с вами можем подарить этой семье чуть больше, чем просто веру. Мы можем подарить надежду!

 
Собрано 383 000 из 280 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Одиннадцать лет назад Петр обратился к врачу, почувствовав ухудшение здоровья. Оказалось, что у мужчины рак правой почки. Врачи боролись с онкологией, пытались сохранить почку, но сожалению, это не удалось, почку удалили. И на этом, казалось, мучения мужчины должны были прекратиться.

Но рак вернулся тогда, когда его меньше всего ждали — спустя почти 10 лет. В 2016 году на очередном контрольном обследовании врачи подтвердили, что рака нет. Однако менее чем через год, в 2017 году, московские врачи в онкоцентре им.Блохина при повторном обследовании обнаружили многочисленные метастазы — несколько очагов в головном мозге, в лимфоузлах, в лёгких…

Как жить дальше, если в один миг все надежды и планы рухнули? Кто будет заниматься хозяйством, содержать семью, растить внуков? Пётр верит, что все будет хорошо, как верят в это же его дети и даже малыши-внуки. Семья поддерживает Петра, и он просто не понимает, как в такой ситуации можно опустить руки.

Наш отец очень добрый и отзывчивый человек, он очень любит своих внуков и внучек, а они молятся за его здоровье и очень ждут его домой. Мы очень хотим, чтобы отцу стало легче, чтобы он вернулся домой и снова жил как и прежде. Помогите нам, пожалуйста, вылечить нашего папу и дедушку, мы его очень любим!

Мы присоединяемся к просьбе этой чудесной семьи. Петра ждут на облучении в центре «Онкостоп». Центр специализируется на лечении на установке «Кибер-нож», помогающей без операции убрать очаги метастазов и облегчить состояние пациента. Стоимость лечения — 280 000 рублей, и эта сумма совершенно неподъемная для семьи Несгуренко. Давайте сотворим маленькое чудо для большой семьи!