Светлана Мергичева

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Светлана Мергичева
Диагноз:

Опухоль головного мозга

Причину своего недомогания Светлана искала долгих 7 лет. Впервые девушка почувствовала себя неважно, когда ее дочери было 8 месяцев от роду. Тогда Светлану экстренно госпитализировали с синдромом хронической усталости. В…

 
Собрано 285 000 из 285 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Причину своего недомогания Светлана искала долгих 7 лет. Впервые девушка почувствовала себя неважно, когда ее дочери было 8 месяцев от роду. Тогда Светлану экстренно госпитализировали с синдромом хронической усталости. В больнице Светлана не задержалась — дочь была на грудном вскармливании и нуждалась в заботе и уходе.

Долгие годы Светлана ходила от специалиста к специалисту в поисках диагноза — никто не мог объяснить, откуда взялись симптомы усталости, онемение лица, снижение слуха…

Правда всплыла наружу после проведенного МРТ. Диагноз «опухоль мозга» был для Светланы одновременно облегчением (наконец-то диагноз установлен!) и шоком.

Два года назад муж Светланы ушел из семьи, оставив женщину с тремя несовершеннолетними детьми. И теперь ей предстоит бороться одной.

Когда-то, еще до рождения старшего сына, я работала парикмахером-модельером. Сейчас я, конечно, отстала от современных тенденций, но я стараюсь. На мне трое детей, я должна их вырастить, должна поставить на ноги. Сейчас я понимаю, что в мире столько всего интересного: скрапбукинг, пилатес, новые интересные хобби… Но пока я могу думать только об одном — я должна выздороветь, я очень хочу снова стать здоровой!

Светлане может помочь высокоточная радиотаксическая терапия на установке «Кибер-нож». Стоимость такой операции для женщины с тремя несовершеннолетними детьми просто запредельная — 285 000 рублей. Мы просим вас помочь Светлане выздороветь, вырастить детей, дать им образование и осознание, что в мире много добрых и неравнодушных людей.