Валерия Зырянова

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Валерия Зырянова
Диагноз:

Рак молочной железы

Валерия — учитель математики. Поэтому считать она умеет очень хорошо. Сколько будет «рак молочной железы» умноженный на «нет денег»? Кажется, это сумма, стремящаяся к бесконечности. Даже если объективно она не так велика.

 
Собрано 120 000 из 120 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Это нестерпимо трудно — смириться с неподвижностью, если ты привык всегда быть в гуще событий. Валерии приходится мириться с этим каждый день. Каждое утро, проснувшись, заново осознавать, что она уже не та бойкая и жизнерадостная жена и мама, а прикованный к постели человек…

Закаленная сибирячка, Валерия, казалось, готова к любым испытаниям судьбы: переезду в другой город, смене работы, трудному материальному положению. Но к раку она оказалась не готова.

Диагноз был поставлен еще в 2012 году, и с тех пор началась череда больниц, операций, медикаментов. Операций было три — и во время последней, которая была три месяца назад, Валерии заменили 8 позвонков, потому что рак расползся повсюду, проник в кости.

Женщина не ропщет. Она старается бороться, пытаться делать упражнения, чтобы вернуть ногам подвижность. Но это невыносимо тяжело — бороться с последствиями болезни и с самой болезнью одновременно.

Какое счастье, что меня поддерживает муж. Мы вместе уже более 30 лет, у нас прекрасный сын. Он и его супруга тоже очень много для меня делают, подбадривают. Иногда я не выдерживаю и срываюсь в плохое настроение. Но тут же вспоминаю, что я сильная, надо идти дальше!

Валерия сильная, она справляется со всеми переживаниями, неудачами, сильными болями. Но думать еще и о финансовых проблемах она просто не в состоянии. Врачи назначили ей прием препарата «Фазлодекс». И денег на его покупку у семьи уже нет…

Мы просим вас помочь Валерии справиться, перешагнуть еще один рубеж, выиграть еще одну маленькую битву. Получить еще немного времени и небольшую финансовую передышку. И пусть сумма не слишком большая — но в ситуации, когда каждый рубль и каждый день на счету, именно эта небольшая сумма может стать критической.