Владимир Миронов

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Владимир Миронов
Диагноз:

Перелом шейных позвонков, последствия ДТП

«Когда я вышла на улицу и увидела проносящийся мимо на красный сигнал светофора реанимобиль, я как-то поняла, что внутри мой Володя…»

 
Собрано 816 910 из 815 530 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Владимиру Миронову 31 год, он счастливо женат, у него трое детей. Хотели бы мы написать, что он растит троих детей, но это было бы неправдой — скорее, он наблюдает за их ростом и развитием…

Однажды вечером, когда детей было еще двое, а до рождения третьего оставалось совсем немного времени, Владимир поехал к другу. Друг попросил помочь с подключением отопления, и Володя, сварщик по профессии, конечно, не мог отказать. Уже стемнело, моросил мелкий августовский дождик. Встречная машина на узкой дороге ослепила Владимира, и эта секунда решила всё в его жизни. Машину занесло, Володя не справился с управлением на мокрой трассе, вылетел в кювет, машина на полном ходу врезалась в дерево…

Из письма Светланы, жены Владимира: «…Когда я вышла на улицу и увидела проносящийся мимо на красный сигнал светофора реанимобиль, я как-то поняла, что внутри мой Володя…Когда его привезли сначала в районную больницу, выяснилось, что там ему помочь не могут, надо везти в краевую. А когда приехали в краевую, мне сказали — готовьтесь, он в коме, он уже не жилец. Но Володя знал, что семья без него никак. И он выжил…»

Два с половиной месяца в больнице, перенесенная пневмония, жуткие пролежни — и выписка домой. Пролежни были настолько большие и глубокие, что парню понадобилась пластическая операция. В тот день, когда Владимира оперировали, в другой больнице рождался его третий ребенок…

IMG_20150505_171519

Сейчас Светлана делает всё, чтобы вытянуть, справиться с тремя детьми (9 лет, 3 года и 1 год) и мужем. Пенсия Владимира составляет около 10 000 рублей, но только на лекарства и перевязочные материалы ему ежемесячно нужно более 20 000 рублей.

Врачи говорят, что спинной мозг Владимира не травмирован, а это значит, что его шанс на восстановление. Надо только начать как можно быстрее.

Владимиру могут помочь реабилитологи центра «Три сестры». Возможно, мы с вами можем подарить этой семье самое главное счастье — быть вместе и вместе обнимать своих детей.