31 год, г.Крымск, Краснодарский край

Реабилитация.
Владимир
Миронов

Диагноз:
Перелом шейных позвонков, последствия ДТП

«Когда я вышла на улицу и увидела проносящийся мимо на красный сигнал светофора реанимобиль, я как-то поняла, что внутри мой Володя…»

Собрано:
1 042 626 р
Нужно:
1 036 030 р.
 

История

UPD2019

Есть у нас в фонде такие пациенты, которые помогают нам двигаться дальше. Которые, несмотря на свое тяжелейшее положение, мотивируют нас работать еще больше, помогать еще интенсивнее. Володя Миронов — один из таких.

Здесь должен был быть текст про Володю, но мы подумали, что вам будете интереснее почитать письмо Володи к нам в фонд. Потому что там всё — и страсти, и сомнения, и надежда, и любовь… Мы думали, что такие истории бывают только в голливудских рождественских фильмах, а получили практически готовый сценарий нашей, российской романтической мелодрамы. Почитайте историю Володи и, пожалуйста, поддержите его!

Мы открываем сбор на курс реабилитации для Володи! Мы очень хотим, чтобы он стал опорой и поддержкой для своей чудесной супруги Екатерины!

Здравствуйте дорогие и неравнодушные! Хотелось вам сказать огромное спасибо за те моменты в моей жизни, когда вы были рядом. За 5 лет моей моей жизни в коляске много произошло, много трудностей было, но я верил, что наступит и светлая полоса!

Так получилось, что в начале 2019 года я остался совсем один. Моя бывшая супруга Светлана очень устала. Она была со мной в самый тяжелый период моей жизни, она родила мне чудесного ребенка — и за это ей огромное спасибо. Но человек устал. В январе 2019 года, после оплаченной вами реабилитации в «трех сестрах» я оказался в хосписе.После того, как я попал в аварию, все мои родные написали отказ от меня, поэтому идти мне было некуда.

И, оказавшись в хосписе, я считал, что жизнь моя закончилась. Мне казалось, что хоспис — это место, где умирают. Я молился Богу — я устал, я не могу так жить, забери меня…

И Бог послал мне избавление — но не в виде смерти, а в виде жизни. В хосписе я познакомился с чудесными людьми — Борисом и Софией. Они взяли меня к себе домой, приютили меня, дали мне кров и еду. А потом ко мне привезли моего сына. Я рыдал и не верил, что это реальность, что так может быть!

София стала мне сестрой, она ухаживала за мной так, как может делать это только очень близкий человек. Когда она не могла быть рядом, она просила сестер из церкви посидеть со мной. Так я познакомился с Екатериной, которая навсегда изменила мою жизнь. Мы вместе ездили в церковь, общались и узнавали друг друга. И в какой-то момент я понял, что эта женщина — та, которую я искал всю свою жизнь.

Сейчас мы живем отдельно, как муж и жена, ведь 15 ноября мы поженились!

Это все стало возможным благодаря Софии и Борису, а еще благодаря фонду «Живой» и всем вам! Слава Богу за всё, дорогие мои! Спасибо, что вы все случились в моей жизни, спасибо, что помогаете мне, без вашей помощи я бы не оправился!

 

__________________________

Владимиру Миронову 31 год, он счастливо женат, у него трое детей. Хотели бы мы написать, что он растит троих детей, но это было бы неправдой — скорее, он наблюдает за их ростом и развитием…

Однажды вечером, когда детей было еще двое, а до рождения третьего оставалось совсем немного времени, Владимир поехал к другу. Друг попросил помочь с подключением отопления, и Володя, сварщик по профессии, конечно, не мог отказать. Уже стемнело, моросил мелкий августовский дождик. Встречная машина на узкой дороге ослепила Владимира, и эта секунда решила всё в его жизни. Машину занесло, Володя не справился с управлением на мокрой трассе, вылетел в кювет, машина на полном ходу врезалась в дерево…

Из письма Светланы, жены Владимира: «…Когда я вышла на улицу и увидела проносящийся мимо на красный сигнал светофора реанимобиль, я как-то поняла, что внутри мой Володя…Когда его привезли сначала в районную больницу, выяснилось, что там ему помочь не могут, надо везти в краевую. А когда приехали в краевую, мне сказали — готовьтесь, он в коме, он уже не жилец. Но Володя знал, что семья без него никак. И он выжил…»

Два с половиной месяца в больнице, перенесенная пневмония, жуткие пролежни — и выписка домой. Пролежни были настолько большие и глубокие, что парню понадобилась пластическая операция. В тот день, когда Владимира оперировали, в другой больнице рождался его третий ребенок…

IMG_20150505_171519

Сейчас Светлана делает всё, чтобы вытянуть, справиться с тремя детьми (9 лет, 3 года и 1 год) и мужем. Пенсия Владимира составляет около 10 000 рублей, но только на лекарства и перевязочные материалы ему ежемесячно нужно более 20 000 рублей.

Врачи говорят, что спинной мозг Владимира не травмирован, а это значит, что его шанс на восстановление. Надо только начать как можно быстрее.

Владимиру могут помочь реабилитологи центра «Три сестры». Возможно, мы с вами можем подарить этой семье самое главное счастье — быть вместе и вместе обнимать своих детей.

Ваша поддержка

Как вы можете помочь