Андрей Немов

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Андрей Немов
Диагноз:

Тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени

То, что случилось 18 июля 2017 года семья Андрея не называет ни «трагедией», ни «днём, перевернувшим всю их жизнь». Они называют это «вторым шансом» и «началом долгого пути к выздоровлению». Этот оптимизм у Немцовых в крови — сам Андрей тоже всегда был оптимистом и весельчаком.

 
Собрано 168 000 из 168 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

В марте 2018 года Андрею Немцову исполнится 27 лет. Правда, Андрей представлял себе этот праздник совсем не так. В прошлый день рождения Андрей был здоров и весел, а сейчас…

То, что случилось 18 июля 2017 года семья Андрея не называет ни «трагедией», ни «днём, перевернувшим всю их жизнь». Они называют это «вторым шансом» и «началом долгого пути к выздоровлению». Этот оптимизм у Немовых в крови — сам Андрей тоже всегда был оптимистом и весельчаком.

Андрей по специальности — строитель. Он всегда много и вдумчиво учился, не пренебрегал работой. Старался всегда всем помогать. Обожал возиться с машинами, свою собственную машину он знал до последнего винтика.

Несмотря на столь молодой возраст, Андрей уже муж и папа: у него чудесная супруга и маленькая дочь Яночка, которой нет еще и двух лет.

Выписка из роддома. Фото до аварии

Андрей любил показывать всем фотографии дочери, хвалился ее успехами. Сейчас, к сожалению, Андрей этого сделать не может: после аварии он не говорит.

Трагедия произошла 18 июля 2017 года. На одном из перекрестков города Пензы столкнулись со страшной скоростью мотоциклист и автомобиль. Водитель мотоцикла погиб на месте, а пассажиром автомобиля был наш Андрей.

Когда парня доставили в больницу, врачи удивились — как выжил-то?? Перелом основания черепа и лобной кости, закрытая черепно-мозговая травма и сильнейший ушиб левого полушария мозга со смещением. Два месяца Андрей провел в коме, на аппарате ИВЛ. Всё это время рядом с ним были две любимые женщины — мама и супруга.

Сейчас Андрей находится в вегетативном состоянии. Это значит, что он уже не в коме, но еще и не в сознании. Такое пограничное состояние… Каждый день его любимые женщины ждут, что Андрей откроет глаза и…узнает своих любимых. Пока этого не случилось, но ведь может случиться в любой момент!

Андрею очень нужна реабилитация. Это только кажется, что человек в его состоянии должен просто лежать и принимать медицинские препараты под наблюдением врача. В Европе реабилитация таких пациентов начинается еще в палате реанимации. И результаты в этом случае намного лучше! Реабилитационный центр «Три сестры» готов помочь Немовым вернуть Андрея.

Мама, жена и дочка очень ждут своего Андрея обратно. И мы очень хотим помочь им дождаться его!