37 лет, г.Кропоткин

Анна
Сердюкова

Программа: Онкология
Диагноз:
Рак молочной железы

Рак — это то, что может случиться с каждым из нас. Мы не знаем, в какой момент можем столкнуться с ним. Но очень важно знать, что тебе могут помочь!

 
Пожертвовать
Почему государство не может помочь?
Операция нужна срочно, нет времени ждать квоту
Собрано:
87 307 р.
Нужно:
230 000 р.
 

История

Два года назад Аня нащупала уплотнение в груди. Диагностика подтвердила — опухоль. Злокачественная.

Это невероятно страшно, когда вся жизнь человека сводится к сухому слову — «злокачественная». Всё, что происходит после постановки диагноза, похоже на гонку на выживание. Успеть провести операцию, Получить химиотерапию, Успеть добиться ремиссии и не «заработать» метастазы. Успеть выжить.

К сожалению, успеть вовремя — не всегда получается. Ане сделали операцию, она прошла лечение. Два года бесконечных процедур, наблюдений, консилиумов. Борьба продолжается.

Аня очень скупо пишет о себе — «я обычная, и жизнь у меня обычная».

Анна выросла в дружной семье. К сожалению, 7 лет назад от онкологического заболевания ушёл из жизни ее папа. Аня и представить не могла, что спустя всего 5 лет рак придет и к ней.

Закончив школу, девушка поступила в техникум, на факультет менеджмента. Но что ее по-настоящему привлекало всегда — это психология. Поэтому она решила продолжить обучение и после окончания техникума поступила в университет на факультет «Психология». Но закончить учебу так и не смогла — заболела.

Аня любит спорт, фотографию, стихи и кулинарию. А еще она — профессиональная фея чистоты: несколько лет Анна проработала в клиринговой службе, а потом перешла на работу в семью, где наводила чистоту и порядок.

А еще я всегда любила животных. Эта любовь и сейчас греет меня, не позволяет опускать руки…

Помочь Ане некому — к сожалению, у нее нет ли супруга, ни детей. Справляться приходится самостоятельно.

В ноябре Анне предстоит пройти терапию на аппарате «Гамма-Нож», чтобы без разрезов и операций попытаться убрать метастазы. Процедура эта дорогая, а у девушки иссякли все финансовые возможности. Анна обратилась за помощью в наш фонд. А мы — просим вас.

В 37 лет очень рано думать о том, что всё кончено. Мы хотим поддержать Анну и дать ей шанс на восстановление. Пожалуйста, давайте сотворим чудо! Ведь оно возможно!

Чем поможем

Оплатим стереотаксическую терапию на установке "Гамма-Нож"

Ваша поддержка

Дата и время Имя донора Способ оплаты Сумма (₽)

Как вы можете помочь