Евгений Аверьянов

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Евгений Аверьянов
Диагноз:

Глиобластома правых височной, теменной, затылочной долей

«Больше всего в жизни я люблю свою семью, я слишком хорошо знаю, что семья — это самое важное, что может быть у человека в жизни…»

 
Собрано 310 580 из 310 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

У 36-летнего Жени Аверьянова нет ни мамы, ни отца. Эти две потери Жене пришлось пережить практически друг за другом. А потом Женя заболел.

Все началось с решения родителей Жени развестись. После развода парень остался жить с мамой, переехал с ней в Оренбургскую область, но общения с отцом не прекращал. Женя закончил школу, подумывал о поступлении в вуз, но решил, что это слишком дорогое удовольствие. Поэтому юный выпускник решил поступить в профессионально-техническое училище, получить профессию сварщика и начать работать, чтобы помогать маме. В первый же после получения специальности и выхода на работу на завод отпуск Женя решил поехать в Кемерово, навестить отца.

Однако стоило Жене приехать к отцу, как пришла страшная весть — мама Жени умерла от инсульта. Отец предложил парню остаться у него жить. Так Женя переехал в Кемеровскую область.

Ровно через год после смерти мамы Женя потерял и отца. Мужчину нашли на автобусной остановке с пробитой головой, «скорая» успела привезти его в реанимацию районной больницы, но состояние было критическим. Через неделю, не приходя в сознание, отец Жени скончался.

Женя принял решение остаться в Кемеровской области. Кемерово — край, богатый углём, рабочие руки там нужны всегда. Женя переквалифицировался на проходчика и пошел работать в шахты.

Переезд в Кемеровскую область принес Жене не только беды, но и счастливую встречу. В 2006 году Евгений встретил самую лучшую на свете девушку, ту, с кем готов провести всю жизнь. А спустя 3 года у молодых родилась дочь.

Кажется, все наладилось. Дом, работа, семья, чудесная дочь. Может быть, дальше были бы бытовые проблемы или двойки в дневнике ребенка, может, были бы ссоры и примирения, но…

Но в прошлом году во время очередной обязательной диспансеризации у Жени  обнаружили опухоль мозга.

Долгое, тяжелое, болезненное лечение — теперь жизнь семьи Аверьяновых зависит от результатов обследований и анализов Жени. Молодой мужчина вынужден был уйти с работы, ему нельзя напрягаться, перегреваться, переохлаждаться, нагибаться… Столько запретов для человека, который еще совсем недавно был готов нести за своих плечах весь мир.

Женя с дочкой

Евгению необходимо пройти дорогостоящее обследование и лечение на установке «Гамма-нож». Это поможет облегчить состояние Жени и дать ему шанс на дальнейшую жизнь. У семьи Аверьяновых исчерпаны уже все финансовые возможности, и поэтому они обратились к нам. А мы — к вам.

Мы очень хотим помочь Жене, сделать так, чтобы он смог растить дочь, радовать жену, просто жить. И поэтому мы просим вас помочь.