Евгений Капнин

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Евгений Капнин
Диагноз:

Хондросаркома

Как мы представляем себе нашу жизнь после окончания школы? Институт (колледж, техникум), работа, семья, дети, дача… Примерно такой план построил себе Женя. И уж точно в его жизненной программе не было рака. Но судьба распорядилась иначе.

 
Собрано 300 004 из 300 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

UPD2019: 

Под конец года у нас, к сожалению, не очень хорошие новости от Жени — у парня два новых метастаза в голове. Жене помогает терапия «Гамма-ножом», выявленные ранее метастазы ушли! Но два новых очага не дают расслабиться — нужно срочно повторить стереотаксическую терапию «гамма-ножом». Женю ждут на облучение уже в ближайшие дни, а денег на лечение у него нет. Мы очень просим вас о чуде — помогите Жене бороться! Он очень нужен своей семье, своим любимым девочкам — жене и дочке!

__________________

Как мы представляем себе нашу жизнь после окончания школы? Институт (колледж, техникум), работа, семья, дети, дача… Примерно такой план построил себе Женя. И уж точно в его жизненной программе не было рака. Но судьба распорядилась иначе.

Сначала все шло по плану. Женя закончил среднюю школу, потом получил образование слесаря, начал работать и подрабатывать на стройке, чтобы помогать семье. И вот в этот период Евгения начали мучать головные боли.

Диагноз долго не могли поставить. Женя начал терять зрение, координацию, появились жуткие боли. В январе 2007 года диагноз «Хондросаркома» все же был поставлен, и Жене провели срочную операцию.

Семь лет постоянного страха, что болезнь может вернуться. Семь лет неизвестности и осторожной жизни с оглядкой на заболевание. Но Женя старался забыть о болезни. Он женился, в 2011 году у супругов родилась чудесная дочка. Жизнь начала налаживаться.

Однако при очередном контрольном обследовании врачи выяснили, что у Жени в лёгком метастазы. После долгой борьбы метастазы пришлось удалить хирургически. Вместе с лёгким.

И снова неизвестность. Через три месяца после операции на лёгком, врачи нашли метастазы и в головном мозге. Медики рекомендовали срочную операцию на установке «Гамма-нож», которая способна удалить метастазы из головы бескровно. Около 10 месяцев после операции метастазы уменьшались, но недавно они вновь начали расти… И сейчас Жене снова необходим Гамма-нож, чтобы отвоевать у болезни еще немного времени, еще немного счастья, да что там — саму жизнь!

Женю уже ждут на операцию, но денег у семьи катастрофически не хватает. Мы очень хотим помочь Евгению жить дальше — без боли, без болезни, без страха!