Евгений Стрельченко

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Евгений Стрельченко
Диагноз:

Меланома кожи правой голени

Размеренная жизнь, семья, работа, забота о близких. Это всё в одночасье может оказаться под угрозой, если в ход жизни вмешивается опасная болезнь…

 
Собрано 222 671 из 210 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
  • Когда мы просим наших пациентов прислать письмо с небольшим рассказом о себе, мы обычно получаем либо буквально пару фраз, либо огромное пространное письмо с подробным перечислением всех болячек.

Когда мы попросили Евгения прислать нам письмо, то получили достаточно подробное описание его жизни. Его увлечения. Его дети. Его работа. Единственное, чего не было в письме — это рассказа о его заболевании.

Евгений Стрельченко родился и вырос в городе Сочи. Мальчик воспитывался бабушкой, мама его была лишена родительских прав, а когда Жене было 16 лет, она умерла. С отцом Евгений практически не знаком.

Несмотря на такое непростое детство, Евгений не пошел по плохому пути. Он вырос, отучился в кулинарном техникуме, сейчас работает поваром в отеле.

В 19 лет Евгений решил создать свою семью, у молодоженов родился сын Данил. Спустя 6 лет Евгений и его супруга разошлись, но до сих пор поддерживают теплые отношения. Сейчас у Евгения второй брак и второй сын. И меланома. Рак кожи правой голени.

Чтобы Женя и дальше мог наслаждаться семьей, играми с сыновьями и работать, ему нужно пройти химиотерапию препаратом «Зелбораф». Одной упаковки стоимостью 105 000 рублей хватает на месяц. Каждая таблетка — 3 500 рублей. Сейчас Жене нужно две упаковки лекарства. Что потом — пока не знает никто. Но сам Евгений пишет, что всё будет хорошо. И мы ему верим! И очень хотим помочь.