Георгий Смагин

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Георгий Смагин
Диагноз:

Тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, тяжелый ушиб мозга.

Егору было 14, когда не стало его отца. Через пять лет ушла и мама… Егор и его сестра Наташа остались одни. Они надеялись, что в их жизни, полной потерь и горя, наконец наступит белая полоса. Но в июле 2013 года случился новый удар — Егор попал в ДТП…

 
Собрано 551 540 из 424 800 руб.
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!

В тот роковой день настроение у Егора было отличное. Парень отслужил в армии, в морфлоте, поступил в институт, где встретил свою любовь — Аню! Что плохого может случиться с человеком, который так счастлив?!

ДТП, в которое попал Егор 25 июля 2013 года, внесло свои коррективы в радужные планы парня. Серьезнейшая черепно-мозговая травма, тяжелейшее состояние, 21 день комы и выписка из больницы спусля 2 месяца — «вегетативное состояние». Вегетативное — это когда человек подобен растению: его надо кормить, мыть, давать лекарства. Сам он не умеет ничего.

За Егором ухаживали две его любимые женщины — сестра Наташа и невеста Анечка. Девушка не отвернулась от своего любимого в такой трудный момент! Наоборот, они с Наташей сделали и продолжают делать все, чтобы Егор скорее вернулся к нормальной жизни. И шанс — вы не поверите — есть!

Егор и его невеста Аня
Егор и его невеста Аня

С помощью своих девочек Егор прошел курс реабилитации в центре «Альтерантива+» в Воронеже. Результаты просто поразили! Егор пришел в себя, начал двигать руками, осваивать навыки самообслуживания. Девочки уже не видят безысходность в его глазах, Егор воспрял духом и понял, что надо работать, надо поднимать себя!

Сейчас Егору крайне необходимо попасть на повторный курс реабилитации в Воронеж. И время очень поджимает! Поэтому мы открываем сбор на реабилитацию Георгия Смагина.

И верим, что в скорейшем времени Егор будет здоров и счастлив со своей Анечкой.И мы все будем знать, что их счастье — это и наша заслуга!