Лариса Городкова

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Лариса Городкова
Диагноз:

Рак молочной железы, метастазы

Вся жизнь Ларисы сейчас подчинена борьбе с болезнью. Обследования, консультации, химиотерапия, таблетки, уколы, госпитализации… Оказывается, это очень сложно — не иметь возможности управлять своей жизнью. Но Лариса сильная, она справится. Надо только чуть-чуть ей помочь.

 
Собрано 284 570 из 283 676 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Когда Лариса обнаружила у себя в левой груди уплотнение, она немного взволновалась. Но представить себе, что это рак, Лариса не могла. Однако врачи провели необходимые обследования и анализы и поставили диагноз — тот самый, который Лариса надеялась не услышать никогда. Рак левой груди.

Как же так, я же никогда ничем не болела, я здоровая и молодая, я веду здоровый образ жизни, какой же это рак?!

Лариса смогла взять себя в руки, настроилась на долгое лечение, в результате которого непременно будет выздоровление. Иначе и быть не может!

Четыре химиотерапии, потом операция, следом лучевая терапия, снова операция, гормонотерапия. Ремиссия.

И рецидив. В 2017 году после контрольного обследования у Ларисы обнаружены метастазы в костях. Всё, что могут сделать врачи сейчас — это срочно начать терапию препаратом «Кискали». Стоимость одной упаковки препарата — около 250 000 рублей. Стоит ли говорить, что у Ларисы таких денег нет?

Наши друзья и партнеры, компания «Новартис» разработала благотворительную программу «Афина» — специально для пациентов, у которых нет возможности купить несколько упаковок препарата. Первая упаковка, согласно «Афине», продается пациенту за полную стоимость, а вторая и третья — со скидкой аж 80%!

Мы точно подсчитали сумму, необходимую Ларисе для покупки трех упаковок препарата — получилось 283 676 рублей. И сейчас мы просим вас помочь нам в приобретении этого лекарства для Ларисы. Потому что в 51 год жизнь не должна заканчиваться.

Посмотрите на Ларису. Она молодая, красивая, у нее красавица-дочка, которая, видя мучения мамы, твердо решила стать врачом. И поступила в медицинский. Через десяток лет именно эта девочка будет спасать наши жизни. А сейчас мы должны спасти жизнь ее мамы.

Я сейчас на жизнь смотрю другими глазами. Каждое утро, просыпаясь, я говорю Богу спасибо за то, что живу, хожу, вижу, люблю. Я люблю свою семью, люблю свою работу. Я мама, которая хочет видеть свою дочь и радоваться ее успехам, помогать преодолевать трудности, шептаться и хихикать вечерами за чашкой чая и обсуждать ее ухажеров. Мечтаю увидеть свою Аню невестой, дождаться внуков и быть «мировой» бабушкой и научить их любить Жизнь.