Лариса Хижко

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Лариса Хижко
Диагноз:

Рак правой молочной железы, метастазы в головной мозг

В 13 лет рак забрал у Ларисы маму. Сейчас с раком борется сама Лариса. Но если 35 лет назад у пациентки с таким диагнозом не было никаких шансов, то у самой Ларисы сейчас, благодаря современной медицине, есть шанс выжить и не оставить своих сыновей сиротами.

 
Собрано 260 000 из 260 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

В 2000-м году у Ларисы обнаружили рак груди. Врачи поставили сразу третью стадию, но Ларисе повезло: за нее взялись прекрасные специалисты, которые фактически отвоевали право Ларисы на жизнь. Пятнадцать лет семья Ларисы жила спокойно, в одной уверенности, что болезнь отступила. Но, оказывается, рак просто выжидал…

В 1999 году у нас с мужем родился второй сын, назвали Андреем,  мы были на седьмом небе от счастья. Так радужно проходили наши годы. Конечно, работа, учеба, воспитание, но это все приносило только радость. Я словно порхала, светилась изнутри…

Семейная жизнь Ларисы не была безоблачной. После смерти мамы девочка с отцом переехала в Москву, где отец женился во второй раз. В 18 лет Лариса вышла замуж и вскоре родила сына Алёшу. Всё своё время Лариса занималась домом и воспитанием ребёнка. Семья распалась, когда Алёше было 8 лет. Но Лариса недолго была одна — вскоре ей встретился мужчина, который стал её судьбой. Он взял на себя воспитание Алёши, а вскоре у пары родился второй сын — Андрей.

В этом году Андрей закончил школу, впереди поступление в ВУЗ, но в приоритете сейчас, конечно, лечение мамы. Метастазы в головной мозг, образовавшиеся у Ларисы, можно убрать, проведя операцию с использованием «Кибер-ножа». Операция дорогостоящая, и у семьи Ларисы, измотанной долгим лечением, средств на неё нет…

Знаете, после того, как вы дали положительный ответ, я поверила в чудеса. Я очень много просила бога и всех святых, и меня услышали. Спасибо вам огромное! Вы даёте мне еще один шанс на выздоровление. Храни вас Господь за все ваши добрые дела. Спасибо!!!

Ларису ждут в клинике «Онкостоп», где уже все готово для проведения лечения. Клиника готова принять Ларису по гарантийному письму от фонда, так как время, к сожалению, играет против пациента. Мы просим вас подарить Ларисе еще один шанс на жизнь.