Ленар Галимуллин

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Ленар Галимуллин
Диагноз:

Последствия закрытой черепно-мозговой травмы

Наши желания и потребности постоянно меняются. Всё зависит от нашего настроения, социального статуса, наших возможностей. Здоровому человеку сложно представить, что счастье человека с инвалидностью может зависеть от совсем простых вещей — теплой постели, сухого белья, возможности смотреть в окно…

 
Собрано 79 800 из 79 800 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Еще пять лет назад у Розы Галимуллиной была счастливая семья — заботливый и работящий муж, сын, закончивший обучение и начавший работать, и дочь-будущая студентка медтехникума. Счастье казалось величиной постоянной — ну что может случиться в этой семье?

Всё изменилось в 2011 году, когда скоропостижно скончался глава семьи, Ралеф. Пережить этот удар судьбы Роще помогли дети. Они еще больше сплотились, стали проводить вместе больше времени.

Второй удар настиг семью Галимуллиных в сентябре 2012 года. Её сын Ленар, надежда и опора семьи, попал в страшное ДТП. Целый месяц Ленар находился между жизнью и смертью. Удар пришелся на голову, Ленар получил закрытую черепно-мозговую травму и впал в кому. 30 дней Роза не знала, на каком он свете. Когда Ленар впервые после аварии открыл глаза, то Роза поняла — он вернулся.

Но возвращение Ленара к обычной жизни затянулось. За прошедшие годы этому парню помогали и крупные коммерческие компании, и благотворительные фонды. Но главные помощники Ленара — его женщины: мама, сестра и Диана.

История любви Дианы и Ленара началась еще до всех бед, постигших семью Галимуллиных. Беда, случившаяся с Ленаром, не изменила чувств юной девушки — она стойко перенесла все тяготы. Диана верит, что однажды Ленар окончательно вернется к здоровой жизни, сможет ходить, сможет сказать ей о своих чувствах. А пока она ухаживает за своим возлюбленным. И мечтает выйти с ним на прогулку, показать ему лето в городе, погулять по любимым местам, где они гуляли до аварии.

Для того, чтобы мечта Дианы стала реальностью, Ленард необходимо специальное компактное кресло с высоким подголовником. Стоимость такого кресла слишком велика для семьи, которая вот уже более 5 лет тратит всё до последней копейки на реабилитацию Ленара.

Мы очень хотим показать вам фотографии с прогулки Дианы и Ленара. Мы хотим, чтобы их мечты сбылись, чтобы в их жизни были красивые и счастливые моменты. И поэтому мы просим вас помочь Ленару и его любимым женщинам в приобретении легкой и прочной коляски с подголовником.