Марина Гарафутдинова

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Марина Гарафутдинова
Диагноз:

Травма позвоночника

Если посмотреть на фотографии улыбающейся Марины, — красавица, блондинка, ямочки на щечках — то можно даже не обратить внимания на инвалидное кресло. Но сама Марина не забывает о своем положении ни на минуту. Моя история

 
Нужно 156 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

С того ужасного дня, когда автомобильная авария лишила Марину возможности свободно передвигаться, прошло три года. Позади две операции, несколько курсов реабилитации. Марина с самого начала решила для себя — не унывать, не жаловаться на судьбу, не опускать руки. Ведь у нее растет чудесный сын, ее Витя. Надо дать ему все, что только можеть дать ребенку любящая мать.

Марина научилась справляться с болью. С неудобствами. С инвалидной коляской. Правда, ей пришлось переехать к родителям в Санкт-Петербург, потому что в прежнем доме передвигаться на инвалидной коляске было невозможно.

Сейчас Марина и Витя живут в квартире на третьем этаже. Лифта в доме нет, а значит, и с мечтами о прогулках и самостоятельной жизни Марина должна расстаться. Так она и думала, пока не нашла в интернете замечательную штуку — гусеничный подъемник для инвалидов.

С этим приспособлением любой, даже не очень сильный и крепкий человек сможет помочь Марине спуститься по ступенькам с третьего этажа. Но главное — подъемник этот компактный, то есть. его можно спокойно сложить и положить в багажник машины! Сколько возможностей откроется для Марины, если у нее будет такая замечательная, необходимая вещь!

Стоимость подъемника — 156 000 рублей. Пенсия Марины — 14 000.

Мы начинаем сбор пожертвований на покупку гусеничного подъемника для Марины. Каждый из нас может подарить Марине частичку чуда — свободы передвижения!

Пожалуйста, при перечисления средств указывайте в назначении платежа «пожертвование на лечение Марины Гарафутдиновой» или «пожертвование на реализацию благотворительной программы «Живой». Спасибо!