Милена Березина

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Милена Березина
Диагноз:

Хордома крестца

Дорога Милены от врача до пациента оказалась очень короткой. Хороший врач за непродолжительное время сам стал пациентом. Мы с вами можем сейчас спасти не только доктора Милену, но и всех ее будущих пациентов.

 
Собрано 265 369 из 260 000 руб.
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!

Доктору Милене Березиной 45 лет. Это значит, что до пенсии ей еще далеко. Но работать Милена не может уже сейчас — сильные боли не позволяют принимать пациентов.

Осенью 2011 года Милена почувствовала боль в спине. Боль нарастала, и Милена, сама врач, понимала, что надо искать причину. Версий у ее коллег было множество — от небольшой кисты до злокачественной опухоли. Целый год Милене не могли поставить верный диагноз. Только осенью 2012 года медики сумели установить редкий диагноз — хордома крестца.

Милену прооперировали, операция прошла успешно, и уже совсем скоро женщина смогла восстановиться. Снова начала работать, активно заниматься спортом, вернулась к своему любимому большому теннису.

Наслаждаться жизнью Милена смогла еще 8 месяцев. А потом вернулись боли. Обследование показало, что у Милены рецидив. Назначенное лечение — лучевая терапия, химиотерапия — помогало немного затормозить рост опухоли, но болезнь не отступала.

Снова операция, снова восстановление. Однако болевой синдром так никуда и не делся. Работать Милена уже не могла — что это за доктор такой, который сам болен…

Сейчас врачи рекомендуют Милене пройти облучение на установке «КиберНож». К сожалению, процедура эта платная и не попадает под квоту. Но она может спасти доктора Милену.

Мы просим вас избавить Милену от болей. 45 — это счастливый возраст, которым надо наслаждаться, а не страдать от болей в позвоночнике. И мы с вами можем подарить Милене счастье этого возраста.