47 лет, г.Москва

Наталия
Леонова

Диагноз:
Аневризма супраклиноидного сегмента правой ВСА

Тяжелая болезнь племянника, голливудский актер Крис Эванс и разрыв аневризмы головного мозга. Наталии Леоновой сейчас очень нужна ваша помощь!

Собрано:
315 630 р
Нужно:
315 630 р.
 

История

История этой семьи похожа на сценарий голливудского фильма. И нам бы очень хотелось хэппи-энда и фразы «и жили они долго и счастливо» в конце.

Наталия и Светлана — родные сестры. Всю жизнь они помогали друг другу, вместе веселились и вместе плакали, переживали неудачи и взлеты. Когда у Светланы родился сын Даня — Наталия была счастлива за сестру и много времени проводила с ребенком.

В 2017 году 9-летнему Даниилу поставили тяжелый диагноз — хордома основания черепа. В борьбе за жизнь и здоровье ребенка Светлану поддерживал муж и сестра. Наталия любит Даню как родного, и, конечно, она сделала все возможное, чтобы помочь ребенку.

Даню прооперировали, он прошел длительное лечение в России и зарубежом, он до сих пор находится под наблюдением врачей. Лечение стоило невероятных денег, американские врачи были готовы принять мальчика на протонное облучение, но финансовые запасы семьи истощились практически до нуля.

И тут на помощь семье пришел… Голливуд!

Американский актер Крис Эванс узнал про Даниила из далекой России и оплатил ему протонное облучение!

Пока мальчика лечили, его маме, Светлане, казалось, что это самый тяжелый период в их жизни. Но оказалось, что удары судьбы на этом не закончились.

В начале октября этого года у Андрея, мужа Светланы и папы Даниила, случился инсульт. Благодаря быстрой реакции родных и профессионально оказанной медицинской помощи, Андрея удалось спасти.

Коллеги Андрея собрали деньги и 23 октября Андрей отправился на реабилитацию в реабилитационный центр «Три сестры».

В тот же день на фоне переживаний за родных у Наталии резко подскочило давление и в голове разорвалась «бомба» — аневризма головного мозга. В больницу молодую женщину доставили в состоянии комы. Прогнозы были самые неблагоприятные. Светлана понимала, что теперь на ее попечении не только больной сын, но и муж, и сестра, и пожилые родители…

Благодаря своевременным и грамотным действиям доктора Коновалова из института им.Бурденко Наталию удалось спасти. Женщина вышла из комы, открыла глаза и…и на этом всё.

Открывать глаза — это всё, что умела Наталия после выхода из комы. Прямо из реанимации женщину перевезли в тот же реабилитационный центр, где еще недавно проходил реабилитацию Андрей.

Врачи реабилитационного центра «Три сестры» умеют работать даже с такими тяжелыми пациентами. В центре Наталия научилась самостоятельно дышать и глотать, шевелить руками и ногами.

Для здорового человека всё это — такие мелочи. Но для Наталии эти маленькие шажки вперед означают шанс вернуться к полноценной жизни.

Светлана прикладывает максимум усилий, чтобы выкарабкаться из этой черной полосы, но силы её уже на исходе.

Главное место в жизни Наташи занимает племянник. Даня для нее – свет в окошке. Все заработанные деньги она вкладывала в лечение, спасение ребенка. Она сопровождала его на все операции, для меня это была большая поддержка. Еще одна ее большая любовь – животные, это у нас семейное. Собака Салина — Наташина любимица – сейчас сходит с ума, ждет ее, плохо ест. При упоминании Наташиного имени она начинает скулить и бегать по квартире в поисках своей хозяйки. Я уверена, что в нашей жизни наступит белая полоса, Наташа встанет на ноги и вернется к прежней жизни.

Хочется верить, что история этой многострадальной семьи станет одной из светлых рождественских историй, которые мы так любим смотреть на экране. А для этого нам просто необходим счастливый финал! Мы просим вас помочь Наталии пройти курс реабилитации, чтобы получить шанс встать на ноги. Ее возвращения очень ждут родители, Наташа, Андрей и Даня, который очень скучает по тёте.

 

Ваша поддержка

Как вы можете помочь