34 года, г.Александров Владимирская обл.

Нина
Афонина

Программа: Онкология
Диагноз:
Меланома

Меланома — это рак кожи. Это родинка, которая вдруг может изменить форму, цвет, сущность. И из безобидного милого пятнышка стать угрозой жизни.

 
Пожертвовать
Почему государство не может помочь?
Операция нужна срочно, нет времени ждать квоту
Собрано:
35 060 р.
Нужно:
160 000 р.
 

История

9 лет назад Нина заметила, что родинка, которая вполне мирно существовала у нее на спине несколько лет, воспалилась. Сначала Нине казалось, что ничего страшного. Но врачи думали иначе. После обследования стало ясно — это меланома, рак кожи.

Меланома — не самый простой вид рака. Один из самых распространенных в России, если верить статистике. При ранней диагностике и своевременном начале лечения у пациента есть все шансы выжить.

Обо всем этом Нина, конечно, не думала. Ей не нужна была статистика, ей нужно было вырастить сына. Врачи уверили ее, что она обратилась вовремя, стадия еще ранняя. И прооперировали Нину, удалив злокачественную родинку.

Девять лет после операции Нина вела обычный образ жизни. Ничто не напоминало о перенесенном раке, кроме небольшого шрама на спине и необходимости каждый год проходить обследования. Прогулки с мужем и сыном, лыжи, спорт, Сын занимается в футбольной секции, и Нина очень любит приходить на тренировки и наблюдать за его игрой.

9 лет ремиссии — и кажется, что рак не вернется никогда. Но у Нины он вернулся.

Несколько месяцев назад Нина поняла, что голова у нее болит чаще, чем обычно. МРТ показала метастаз в головном мозге. Врачи предложили убрать метастаз хирургически — так, к шраму на спине прибавились шрамы на голове. Нине сделали две трепанации, чтобы удалить метастаз. Дважды провели стереотаксическую терапию на установке «Гамма-нож», чтобы не дать метастазу ни малейшего шанса. Назначили иммунотерапию.

Всё это — очень и очень дорогое лечение. Но оно не дороже жизни Нины. Молодая, красивая Нина, любимая супруга и обожаемая мама должна жить. А для этого — нужны деньги. Все ресурсы семьи уже истощены долгим лечением. И Нина решила попросить помощи у вас.

Сейчас Нине предстоит еще один курс лечения и сеанс «Гамма-ножа». На который у семьи уже нет средств.

Мы просим вам спасти Нину. Да, именно спасти, а не просто помочь. Ведь на кону ее жизнь.

Чем поможем

Оплатим стереотаксическую операцию на аппарате "Гамма-Нож"

Ваша поддержка

Дата и время Имя донора Способ оплаты Сумма (₽)

Как вы можете помочь