42 года, г.Москва

Регина
Игумнова

Программа: Онкология
Диагноз:
Рак прямой кишки

Пять лет назад Регина узнала, что у нее рак. Жизнь молодой женщины в одночасье изменилась. Но длительное лечение дало свои плоды — у Регины есть шанс вернуться к обычной жизни. Правда, не без нашей с вами помощи.

Собрано:
321 347 р.
Нужно:
320 000 р.
 

История

Пять лет назад, в декабре 2018 года Регина Игумнова узнала свой диагноз — рак прямой кишки. Это было как гром среди ясного неба — молодая, красивая, здоровая, активная женщина была вынуждена в одночасье перестроить свою жизнь.

Регина родилась в Башкирии, в двухлетнем возрасте ее перевезли в Тюменскую область, где девочка закончила школу. И сразу после окончания школы Регина решила ехать поступать в Москву. В институте она познакомилась с Николаем, за которого вскоре вышла замуж.

Карьера, путешествия, активная жизнь — все это к 2015 году у Регины было. А потом родился сын Владимир, и приоритеты Регины круто изменились. Она с удовольствием ушла в отпуск по уходу за ребенком и наслаждалась счастьем материнства.

В конце 2018 года скончался папа Регины, потом — как снег на голову — страшный диагноз. А спустя три месяца — умерла мама Регины. Черная полоса в жизни подкосила Регину.

Все это время я не верила, что все это происходит со мной, что это все не ошибка, было некое отрицание… Но про депрессию не было речи, ведь нужно было лечиться, восстанавливаться, возвращаться к нормальной жизни, растить сына!

Операция, химиотерапия, изматывающее лечение не прибавляли оптимизма. Но Регине невероятно повезло — на ее пути встречались люди.

Со мной рядом были грамотные врачи, профессиональные и человечные. Я очень им благодарна, если бы не их подход, не знаю как бы эмоционально я все это перенесла.

Сейчас у Регины позади хирургическое и химиотерапевтическое лечение. Болезнь не сдается, Регина — тоже. Сейчас женщина страдает от нарастающего болевого синдрома в крестце и ягодице. Состояние Регины называется олигометастатическим — раковые клетки уже не ограничены первоначальным расположением, но пока не распространились по всему организму. Чтобы такого распространения не произошло, врачи рекомендуют провести стереотаксическое лучевое лечение на аппарате Кибер-Нож. Это позволит «отрезать» путь распространения метастазов и дать организму Регины шанс на восстановление.

Сыну Регины, Володе, всего 9 лет. Он вместе с папой Николаем во всем помогает маме в ее борьбе. Девятилетний мальчик не должен заботиться о маме, все должно быть ровно наоборот. И мы с вами можем помочь Володе вернуть себе маму.

Лечение для Регины платное. Вернее, оно платное для всех пациентов, этот вид терапии не попадает под государственные квоты. Триста двадцать тысяч рублей — цена шанса для Регины. Цена, которую семья Игумновых заплатить не в состоянии. И поэтому мы просим вашей помощи, чтобы спасти Регину.

После болезни я в жизни многое пересмотрела – понимаю, что многого я уже не достигну, чего то сделать уже не смогу, про карьеру я тоже уже не думаю. Моя семья, мой маленький сын — вот что сейчас самое
главное для меня. Молю Бога, чтобы дал побольше времени побыть с ними. За 5 лет моей истории я прошла очень много. Повстречала много людей, которые борются так же, как и я. Кто-то уже «опытный», и провел в больницах годы, а кто-то только в начале своего пути. Хочется пожелать им грамотных врачей и любящих, готовых на бой близких людей.

Обновление истории

Чудо под Рождество - необходимая для лечения Регины сумма собрана! Спасибо вам, дорогие наши! Счастливого и светлого вам Праздника!

Сбор завершен

Оплатим стереотаксическую терапию на установке "Кибер-нож"

Ваша поддержка

Дата и время Имя донора Способ оплаты Сумма (₽)

Как вы можете помочь