40 лет, г.Тюмень

Светлана
Алексеева

Программа: Онкология
Диагноз:
Рак молочной железы

В 2016 году Света обнаружила у себя в молочной железе уплотнение. Врач осмотрел молодую женщину и прописал мази, таблетки и травки. Надо ли говорить о том, что делать этого было категорически нельзя?

 
Пожертвовать
Почему государство не может помочь?
Квоту очень долго ждать, помощь нужна срочно
Собрано:
52 240 р.
Нужно:
230 000 р.
 

История

Света всегда мечтала стать парикмахером. Ей нравились женщины с длинными ухоженными волосами, нравилось придумывать стрижки и прически. Но после окончания школы родители уговорили девочку поступать на экономический — много ли ты заработаешь в салоне красоты? Света послушалась. Получила профессию, но душа к ней не лежала.

После окончания института у Светы началась настоящая взрослая жизнь — работа, друзья, влюбленность, замужество, рождение сына. Брак продлился недолго, к сожалению, Свете пришлось уйти и воспитывать ребенка самостоятельно.

Она бы справилась со всеми проблемами, как справлялась до этого — Светлана сильный человек и очень ответственная мама. Она переехала в другой город и решила все начать с нуля.

В 2016 году Света обнаружила у себя в молочной железе уплотнение. Сначала это был небольшой шарик, и Света, конечно, обратилась к врачу. Врач осмотрел молодую женщину и заверил ее, что ничего страшного в шишке нет. Прописал мази, таблетки и травки. Светлана честно принимала таблетки, мазала мазь и пила травы. Но шишка увеличивалась. Спустя год она была уже размером с куриное яйцо. Врач решил провести операцию по удалению образования под местным обезболиванием…

Надо ли говорить о том, что делать этого было категорически нельзя? Потому что опухоль оказалась злокачественной.

Весь 2017 год Света провела в клиниках — операция по удалению опухоли, химиотерапия, лучевая терапия.   И вот — долгожданная ремиссия! Но тут в больницу попадает сын Светы. И на фоне перенесенного стресса рак снова дает о себе знать — рецидив с метастазами.

Раз в неделю Света ездила за 250 километров в другой город, чтобы продолжить лечение. Но рак успел распустить свои клешни — метастазы проникли в голову.

Чтобы убрать метастазы из головного мозга Свете необходимо срочно пройти стереотаксическую терапию на установке «Гамма-нож». Стоимость этого лечения для одинокой мамы неподъемная — 230 000 рублей. Но терапия означает жизнь.

Я мечтаю ещё много лет встречать Новый год со своим сыном, наблюдать, как он закончит школу, институт, создаст семью и нянчить своих внуков! Сын придает мне силы в борьбе с болезнью! Я просто хочу, чтобы жизнь продолжалась. И я верю, что мы справимся. Поддержите нас, пожалуйста!

Мы просим вас поддержать храбрую Свету, чтобы её сыну еще много-много лет можно было бы провести с мамой.

Чем поможем

Оплатим стереотаксическую терапию на установке "Гамма-нож"

Ваша поддержка

Дата и время Имя донора Способ оплаты Сумма (₽)

Как вы можете помочь