Татьяна Орлова

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Татьяна Орлова
Диагноз:

Сахарный диабет, диабетическая ангиопатия сосудов нижних конечностей, облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, ишемия IIIА

Ради кого мы живем? Ради родных, супругов, родителей, детей… Ради кого жить тем, кто потерял всех своих близких? Как выжить, если единственный человек, за которого ты боролся более 20 лет, умер у тебя на руках?..

 
Собрано 86 550 из 83 440 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

В 1991 году у Татьяны Орловой родилась дочь. Светлое, прекрасное событие омрачили врачи роддома — у девочки случилось серьезная родовая травма, которая грозила стать угрозой ее жизни и здоровья. Татьяна боролось за дочь с первой минуты жизни малышки. Забыла про себя, про свои болячки, про недомогания и необходимость посещать врача. Боролась отчаянно, вопреки всему.

Диабет возник на почве стресса. Но какой уж тут диабет, когда на кону — жизнь ребенка?

23 года продолжалась борьба. В 2014 году девочка умерла…

Снимок экрана 2016-06-17 в 13.43.04

От горя Татьяна ослепла. С новой силой проявились все проблемы, связанные с диабетом. Вдобавок слегла мама Татьяны.

Надеяться женщине не на кого. У нее есть только мы с вами — совершенно чужие люди, способные сострадать. Способные понять, что такое потеря и как ее пережить. Способные мотивировать ее жить дальше.

Татьяне очень нужны лекарства — достояно дорогостоящие, чтобы женщина смогла купить их на свою пенсию. А если не купить — то в скором будущем женщине грозит ампутация ног…

Мы открываем сбор на 2-месячный курс препаратов для Татьяны. А еще мы просим вас написать ей несколько слов поддержки. Мы передадим Татьяне все ваши письма.