Тимур Яшувов

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Тимур Яшувов
Диагноз:

Последствия геморрагического инсульта, мальформация сосудов головного мозга

Когда среди полного здоровья у 30-летнего парня случается инсульт — под откос летит вся жизнь. Не только пациента, но и его семьи, его близких. Тимуру повезло — его успели спасти. И продолжают спасать ежедневно — его мама и его супруга. Но настал момент, когда без нашей с вами помощи им не справиться.

 
Собрано 320 605 из 320 605 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Друзья, Тимуру Яшувову снова нужна наша с вами помощь!

Реабилитация в специализированном центре, которую Тимуру нужно проходить два раза в год (а лучше чаще), помогает молодому мужчине жить обычной жизнью — работать, быть чудесным мужем и замечательным сыном. Мы просим вас помочь Тимуру в оплате очередного курса реабилитации, который запланирован уже совсем скоро. Ведь именно благодаря постоянным реабилитациям Тимур смог вернуться на работу, снять документальный фильм, жениться на любимой девушке. Давайте поможем парню еще раз!

___________________________________

Два с половиной года назад жизнь Тимура, успешного журналиста одного из федеральных каналов, сделала крутой поворот. Молодой, активный, красивый парень в одночасье стал инвалидом. И произошло это не по чьей-то вине, не из-за пьяного водителя или неосмотрительного прыжка в неизвестный водоём. То, что случилось с Тимуром — может случиться с каждым из нас.

То, о чем твердят врачи с экранов телевизоров и страниц газет внезапно стало для Тимура страшной реальностью. Геморрагический инсульт, который раньше встречался только у людей пенсионного возраста, в последние годы сильно «помолодел». У Тимура случилось обширное кровоизлияние в головной мозг.

Экстренная операция спасла молодому человеку жизнь, но 2 недели в коме и месяц в реанимации не прошли бесследно. Из больницы Тимур, прежде активный и спортивный, вышел с левосторонним парезом и потерей навыков чтения и письма. Согласитесь, для молодого амбициозного тележурналиста это подобно смерти.

Врачи, которые пытались разобраться в причине инсульта в столь молодом возрасте, выяснили, что у Тимура — врожденная мальформация сосудов головного мозга. Если объяснять совсем просто — это аномально переплетенные клубками кровеносные сосуды внутри мозга. Бомба замедленного действия внутри тебя…

Тимур не сдался, он продолжает по крупицам восстанавливать себя. Первую реабилитацию ему оплатили наши коллеги из фонда «ОРБИ», а сейчас помочь Тимуру должны мы.

Наверное, в награду за все страдания и трудности Тимура ждала любовь. Сабина, тоже журналистка, была с Тимуром в самые сложные минуты его жизни, поддерживала его и переживала за него. Сейчас Тимур и Сабина — муж и жена. Они, как и мама Тимура, Елена, верят, что всё будет хорошо.

Тимур и Сабина выходят из ЗАГСа
Тимур и Сабина выходят из ЗАГСа

Этой прекрасной семье необходима наша с вами помощь. В центре «Три сестры»  Тимура ждут, чтобы продолжить реабилитацию. Не хватает только одного — денег на оплату лечения. Тимур продолжает работать по мере сил, его супруга тоже работает, но накопить 210 000 на реабилитацию при невысоких зарплатах и больших расходах на ежедневное лечение — для них задача очень сложная.

Мы открываем сбор средств на реабилитацию Тимура. И надеемся, что успеем сделать Тимуру новогодний подарок.