Виталий Быков

Полный текст просьбы

Иллюстрация к статье - Виталий Быков
Диагноз:

Примитивная нейроэктодермальная опухоль крестца

Когда молодой, симпатичный, самостоятельный мужчина заболевает — это всегда тяжело. Когда болезнь выявлена не сразу и время — такое драгоценное и такое быстротечное! — упущено, это уже трагедия. И лишь иногда, в самых редких случаях, мы можем эту трагедию приостановить…

 
Собрано 80 000 из 80 000 руб.
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Жизнь Виталия шла так, словно её давно и успешно запланировали: школа, колледж, институт, женитьба на однокласснице, рождение дочери. И казалось, что все так и будет — ровно, как у всех. Дом, работа, семья. Может быть, второй ребенок. Возможно, дача. Уход за родителями-пенсионерами. Нечастые вылазки с семьей на природу. И снова работа. Много работы, потому что город небольшой, и хорошую работу найти не так просто.

Всё как у всех. Всё своим чередом.

В феврале 2015 года у Виталия начались сильные боли в позвоночнике. Всё это никак не укладывалось в его картину жизни. К врачу Виталий, конечно, пошёл, и тот поставил диагноз — защемление нерва. От него и лечили. Когда стало ясно, что лечение не помогает, время было уже упущено… Опухоль, которую совершенно другие врачи, онкологи, обнаружили в кресте, уже выросла до 11 сантиметров и была признана неоперабельной.

Валерию был прописано 16 курсов химиотерапии и 3 курса лучевой терапии. Больше химию делать нельзя — сердце может не выдержать…

Опухоль немного уменьшилась, и теперь московские врачи готовы рассмотреть возможность операции. Но для этого Виталию срочно надо пройти обследование в РОНЦ им.Блохина в Москве. Времени на получение квоты у парня нет — сейчас речь идет не о днях промедления, а практически о часах. Жизнь, так красиво и ровно нарисованная Виталием, дала сбой — теперь нужно выживать и строить её заново.

На оплату обследования и необходимых анализов Виталию нужно около 80 000 рублей. Деньги нужны уже сейчас, так как времени практически нет. Мы просим вас помочь парню узнать, есть ли хоть малейший шанс на то, что он станет здоров. Иногда надежда тоже имеет цену…