45 лет, г. Электросталь

Ярослава
Веретина

Программа: Живой
Диагноз:
Врожденный порок сердца, ишемическая болезнь сердца

Организм Ярославы — как карточный домик: одно заболевание тянет за собой другое, и в какой-то момент понимаешь — всё рушится. Но у Ярославы есть шанс вернуться к полноценной жизни, если мы с вами ей поможем

Собрано:
253 083 р
Нужно:
252 000 р.
 

История

Не умею я писать о себе. Всё было как у всех — училась, работала, жила…

Письмо Ярославы — очень короткое, буквально пара абзацев. Но столько в нём надежды, столько веры в чудо, читаемой в каждом слове!

Помимо порока сердца — который обнаружился только во взрослом возрасте! — у Ярославы еще и бронхиальная астма, и еще ряд сопутствующих болячек. Работать Ярослава не может: быстро устает, появляется одышка, слабость. Обиднее всего жить с осознанием того, что сердцу можно вернуть нормальный ритм, нужна лишь операция по установке окклюдера. Но это «лишь» — слишком неподъемное для Ярославы. Сама операция бесплатна, а вот окклюдер нужно купить самостоятельно. Четверть миллиона рублей — сумма, неподъемная для безработной женщины с инвалидностью.

Я еще не написала свою лучшую картину, не сняла лучшее фото, не написала книгу! Я столько всего еще не сделала! Мне надо жить, я должна. Помогите мне, пожалуйста…

Мы можем помочь Ярославе вернуться к обычной жизни. К жизни, в которой она сможет нормально дышать, а ее сердце будет биться полно и ровно, без перебоев и трепетаний.

Этот сбор — удивительное опровержение расхожего выражения «Здоровье не купишь».

Это тот самый случай, когда мы с вами можем купить здоровье Ярославы. Давайте сделаем это — ведь мы можем подарить ей здоровье!

Ваша поддержка

Как вы можете помочь